Privacy Policy


1. Privacy Policy EuroPalTners Italia S.r.L.

Perché questo avviso.
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione della privacy e del trattamento dei dati personali sia in relazione al sito sia in relazione a tutta quanta l’attività di EuroPalTners Italia S.r.L. (d’ora in poi: EuroPalTners). Si tratta, in particolare, degli utenti che consultano questo sito così come di quelli di cui viene effettuato un trattamento dei dati con altra modalità. L’informativa è resa per la protezione dei dati personali anche ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento UE nr. 679/2016 (d’ora in poi: GDPR) di coloro che interagiscono con i servizi, anche via web, di EuroPalTners accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.europaltners.com, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della società EuroPalTners Italia S.r.L..
Le informazioni si ispirano anche alla Raccomandazione nr. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’Art. 29 della direttiva nr. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari di trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a siti web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Lo scopo di queste informazioni è, pertanto, quello di fornire in maniera trasparente notizie su dati raccolti da EuroPalTners, anche dal sito e sulle relative modalità di utilizzo. La consultazione di questo sito da parte dell’utente comporta il rilascio di informazioni aventi natura di dati personali.
Il Titolare del trattamento dei dati personali è EuroPalTners Italia S.r.L. con sede in via Santa Tecla, 4, 20122 Milano, in persona del legale rappresentante pro tempore, Presidente del Consiglio di Amministrazione.
I dati personali verranno trattati da soggetti autorizzati dal Titolare e dai Responsabili del trattamento appositamente nominati e istruiti da EuroPalTners in qualità di Titolare o da autonomi Titolari, autorizzati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative. I dati personali dell’utente sono altresì trattati dai soggetti designati quali Amministratori di Sistema ai sensi del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 27 novembre 2008 e ss.mm..
Finalità e modalità di trattamento.
I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti cartacei, informatici e telematici per finalità strettamente necessarie alla consultazione del sito web nonché per finalità connesse e/o strumentali alla consultazione dello stesso.

I dati e le informazioni sono raccolti da EuroPalTners, anche, allo scopo di:
a) adempiere agli obblighi derivanti, oltre che dalla legge, dalla normativa Comunitaria, dal Contratto e, in generale, per gestire nel modo migliore e più efficace l’intero rapporto, ivi comprese le comunicazioni necessarie nella sua fase precontrattuale e successivamente per il suo regolare svolgimento. Come già indicato i dati personali quali i dati anagrafici e fiscali, i recapiti, anche telefonici ed ogni altra indicazione appostavi, sono Dati necessari al regolare adempimento degli obblighi contrattuali e, pertanto, la prestazione del consenso al relativo trattamento non è necessaria.
b) I dati potranno anche essere utilizzati, a fronte della prestazione di specifico consenso e sino a revoca dello stesso, per l’invio di comunicazioni di particolare interesse (per esempio l’avviso di scadenza contrattuale, o di periodi di garanzia), per l’elaborazione di ricerche di mercato mediante interviste personali o telefoniche per l’invio, mediante posta anche elettronica, di questionari;
c) le informazioni potranno altresì essere utilizzate per rilevare il grado di soddisfazione del Cliente o sulla qualità di prodotti e servizi; potranno essere utilizzate per lo svolgimento di attività promozionale e/o pubblicitaria e/o di marketing diretto di prodotti e servizi EuroPalTners anche tramite l’invio di materiale pubblicitario a mezzo elettronico o cartaceo, sino a revoca del consenso prestato;
d) i dati potranno essere utilizzati per la fornitura di servizi personalizzati secondo le preferenze del Cliente in relazione a prodotti e servizi di EuroPalTners (profilazione). Si precisa che la profilazione consente l’elaborazione, nel lungo periodo, di una offerta maggiormente conveniente per i Clienti che, con separato e specifico consenso, opteranno per tale possibile trattamento.
e) I dati saranno infine trattati anche per la promozione di manifestazioni di carattere pubblicitario organizzate da EuroPalTners.

Si precisa che il conferimento dei dati relativi alle finalità di cui alla lettere b), c), d) ed e) non è da considerarsi obbligatorio. Peraltro, il rifiuto di fornirli potrebbe comportare l’impossibilità, fermi gli obblighi di legge e quelli discendenti dal contratto, di erogare i relativi servizi e prestazioni.
I dati raccolti tramite il sito web sono trattati in forma automatizzata e raccolti in forma aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
Il Trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi, nel rispetto di quanto previsto dal GDPR e in conformità con la vigente normativa italiana in materia.
Le modalità di trattamento e conservazione prevedono l’adozione di decisioni e processi anche in forma automatizzata, come ad esempio l’utilizzo di gestionali e sistemi di archiviazione, di servizi tipo cloud o similari. Il trattamento è effettuato nel territorio dell’Unione Europea. Le modalità di Trattamento sono state sottoposte ad attente analisi e adeguate valutazioni di impatto nonché a quelle previste in merito al rischio dello stesso e prevedono l’adozione di sistemi di sicurezza e di riservatezza conformi alla previsioni di legge e progettate e gestite al fine di assicurare la protezione, la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali.

Base giuridica del Trattamento
Il trattamento dei dati personali per le finalità di consultazione del sito e per l’evasione delle richieste di informazioni, come sopra specificato, non richiede il consenso degli interessati in quanto necessario e per la consultazione stessa e per l’erogazione del servizio richiesto.
La base giuridica del trattamento dei dati conferiti dagli interessati nelle modulistiche per i servizi erogati da EuroPalTners è rappresentata dalla necessità di dare esecuzione alle misure precontrattuali, in vista della possibile instaurazione dei servizi richiesti e, in particolare, della fornitura del servizio di assistenza, manutenzione e riparazione richiesto.
Ulteriormente, la base giuridica del trattamento può essere contrattuale, una volta che il rapporto sia stato posto in essere e, pertanto, il trattamento viene svolto per dare seguito agli accordi intercorsi.

Categorie di dati raccolti
EuroPalTners deve acquisire (o già detiene) alcuni dati. Le categorie di dati sono le seguenti:
a) Dati personali (come Nome, cognome, Luogo e data di nascita, Indirizzo di residenza, domicilio, codice fiscale, partita iva, numero di telefono fisso/mobile, indirizzo di posta elettronica, numero della carta di credito, codice iban, tipo di organizzazione lavorativa, dati di fatturazione;
b) Tipo e modello di elettrodomestico e dati relativi, tipo di guasto;
c) Altri dati digitali quali i contatti social, messaggistica varia;
d) Account di sevizi digitali vari, unitamente a scelte e preferenze di sistema di informazione utilizzato o prescelto;
e) Altri dati potrebbero essere raccolti, come ad esempio le tracce delle corrispondenza telefonica, anche elettronica, intercorsa ovvero dettagli delle transazioni e delle comunicazioni effettuate mediante l’utilizzo di applicativi;
f) È possibile che siano raccolte informazioni sul dispositivo utilizzato per accedere o scaricare dati di qualsiasi tipo, inclusi il sistema operativo e la versione in uso, unitamente a informazioni relative alla posizione del dispositivo. L’utente può disattivare i servizi di localizzazione del proprio dispositivo o limitare l’accesso ai dati relativi alla propria posizione.
g) Saranno raccolte anche informazioni di registro, ossia informazioni nelle quali sono riportate le azioni o richieste inviate ai sistemi in relazione all’uso da parte dell’utente degli applicativi.
h) Possono essere raccolte informazioni relative alle chiamate telefoniche e alle richieste di informazioni e assistenza, quali la data, la durata della chiamata, il contenuto, il numero di chiamate effettuate. E’ possibile che siano raccolte informazioni relative ai registri del server, come ad esempio gli indirizzi di protocollo internet, il provider di servizi, i dati della cronologia, il tipo di browser.
i) Dati di marketing possono essere raccolti, direttamente dai clienti o da partner terzi, i dettagli di contatto dell’utente, le sue preferenze di marketing o altre informazioni, previa comunicazione conforme alle normative sulla privacy e il trattamento dei dati personali. Per tali dati deve essere conferito esplicito consenso del titolare.

Destinatari dei dati personali
Per taluni servizi e per dare compiuta esecuzione all’assistenza richiesta, EuroPalTners si serve di soggetti di fiducia che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa e il trattamento da parte di questi ultimi è necessario ai fini dello svolgimento del rapporto in essere o, comunque, richiesto e per il perseguimento delle finalità di fornitura dell’assistenza, della manutenzione, della riparazione, come sopra già precisato. Alcuni di questi operatori sono situati all’estero, in Europa.
Tali soggetti sono collaboratori di EuroPalTners e svolgono la funzione di Responsabili esterni del trattamento, a ciò debitamente autorizzati per iscritto e con precise e dettagliate istruzioni, oppure si tratta di autonomi Titolari di trattamento dei dati.
Si tratta, in particolare, di operatori del settore degli elettrodomestici, di Centri di Assistenza Tecnica, di tecnici specializzati, di operai e manutentori, di agenti o sub agenti, di produttori e di altri canali di acquisizione, di officine, centri di assistenza e rivendita di ricambi e pezzi di ricambio, società di gestione di servizi telematici, società di informazione o archiviazione, società di servizi postali, di società bancarie, assicurative, di revisione e consulenza, studi di consulenza fiscale, tributaria, di diritto del lavoro e consulenza, studi legali, società di recupero crediti.
Se richiesto per legge, i dati possono essere comunicati alle Autorità cui la legge affida tale potere.
In considerazione della complessità dell’organizzazione e della stretta interrelazione fra le varie funzioni aziendali, in veste e funzione di responsabili o di soggetti incaricati del trattamento, possono venire a conoscenza dei dati anche dipendenti e collaboratori di EuroPalTners di volta in volta interessati o coinvolti nell’ambito delle rispettive mansioni, sempre nella stretta osservanza delle precise istruzioni ricevute.
Gli interessati hanno diritto, in ogni momento, di conoscere quali sono i dati che vengono trattati, come vengono utilizzati, conservati e da chi sono trattati.

Periodo di conservazione
I dati saranno conservati, fatti salvi maggiori tempistiche stabilite da specifiche normative (ad es.: fiscali e tributarie) per il tempo strettamente necessario al loro utilizzo ovvero finché sussiste la finalità per la quale sono stati raccolti o conferiti, secondo criteri improntati al rispetto delle norme vigenti e alla correttezza e al bilanciamento fra legittimo interesse del Titolare e Diritti e Libertà dell’Interessato e in ogni caso per un tempo congruo rispetto alle necessità di adempiere alle pattuizioni contrattuali e per darvi seguito.
Per quanto riguarda il sito web, si precisa che vengono acquisiti dati di navigazione nel corso del normale servizio mediante i sistemi informatici e le procedure software; ciò è implicito nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere l’identificazione degli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario di richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in riposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al soli fine di ricavare le informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dal server 7 giorni dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati contenuti sui contatti web non persistono per più di 180 giorni.

I diritti degli Interessati
Ogni interessato ha diritto di chiedere al Titolare del Trattamento, EuroPalTners Italia S.r.L., all’indirizzo indicato qui sotto, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento che lo riguardi, così come di opporsi al loro trattamento e di chiederne la portabilità. Ogni interessato ha altresì diritto di proporre Reclamo all’autorità Garante nelle forme, nei modi e nei limiti previsti dalla vigente normativa (www.garanteprivacy.it).
Ogni interessato potrà revocare il consenso esplicito, ove fornito, senza pregiudicare la liceità del trattamento eseguito prima di tale revoca. Qui di seguito indichiamo l’elenco specifico dei diritti:
a) Accedere ai suoi dati e conoscere la provenienza, la finalità e il periodo di conservazione, i dettagli del o dei Titolari, dei Responsabili del trattamento e di coloro cui tali dati sono stati trasmessi,
b) Revocare il consenso ove prestato, in ogni momento,
c) Chiedere la cancellazione dai sistemi, ivi compresa l’applicazione del diritto all’oblio, ove ne ricorrano i presupposti), se lo scopo del trattamento è venuto meno,
d) Chiedere la limitazione del trattamento in determinate circostanze, qualora venga contestata la correttezza dei dati trattati,
e) Conoscere l’esistenza e le modalità di utilizzo di sistemi decisionali automatizzati nel trattamento dei dati, e, ove sia stato prestato il suo consenso, anche le modalità della profilazione dei dati, unitamente alla logica di processo utilizzata,
f) Ottenere copia dei dati in possesso di EuroPalTners in formato elettronico e richiedere la portabilità degli stessi,
g) Conoscere se i dati siano stati trasferiti in un paese terzo rispetto all’Unione Europea e, in tal caso le garanzie adeguate ai sensi della norma di riferimento,
h) Proporre reclamo all’Autorità Garante,
i) Aggiungere, correggere, aggiornare, integrare, rettificare o cancellare i
j) dati, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento.
Le richieste potranno essere inviate a EuroPalTners Italia S.r.L., via Santa Tecla, 4, 20122 Milano, o all’indirizzo info@europaltners.com.
Sul sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali è disponibile un modulo all’indirizzo: www.garanteprivacy.it/home/modulistica.
La presente informativa può subire modifiche e aggiornamenti. Si consiglia, pertanto, di controllare regolarmente questa sezione.

INFORMATIVA PRIVACY - DOWNLOAD >

Impostazioni Cookies

Usa questo form per stabilire quali cookies vuoi / non vuoi sul tuo computer.


Cookie Tecnici

Cookie di Analisi

Cookie di Profilazione (*)

Cookie di Terze Parti (*)


(*) ATTENZIONE: Tramite le impostazioni soprastanti gli elementi di Terze Parti (servizi/pulsanti/widget) che generano cookies saranno bloccati. Tuttavia, se si fosse dato consenso e le Terze Parti avessero già generato cookies, per rimuoverli rimandiamo alla sezione Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser.


Cookie Policy

Con la presente, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D.Lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'utilizzo dei cookie, pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e previsto dal provvedimento generale del Garante Privacy dell'8 Maggio 2014, il sito www.europaltners.com (il quale verrà in seguito riconosciuto come "il Sito") fornisce ai visitatori un'informativa su cosa sono i Cookie e come vengono utilizzati.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell'interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo Utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell'Utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell'Utente. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Nel presente documento con il termine 'cookie' si vuol far riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari.

Tipologia dei cookie

I cookie possono essere di prima o di terza parte.

Cookie di prima parte

Per "prima parte" si intendono i cookie che riportano come dominio il sito.

Cookie di terza parte

Per "terza parte" si intendono i cookie che sono relativi a domini esterni. I cookie di terza parte sono necessariamente installati da un soggetto esterno, sempre definito come "terza parte", non gestito dal sito. Tali soggetti possono eventualmente installare anche cookie di prima parte, salvando sul dominio del sito i propri cookie.

l'Utente può autorizzare o negare il consenso all'installazione dei cookie di terze parti attraverso le opzioni fornite nella sezione "Impostazioni Cookies".

Un altro tipo di cookie sono i cosiddetti "Flash Cookie" (Local Shared Objects), utilizzati all'interno di Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni, in modo da ricordare le impostazioni e preferenze. I Flash cookie sono archiviati sul dispositivo, ma sono gestiti attraverso un'interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser utilizzato.

Natura dei cookie

Relativamente alla natura dei cookie, ne esistono di diversi tipi:

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'Utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:

  • Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
  • Cookie Analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;
  • Cookie di funzionalità, che permettono all'Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie).

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'Utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato. Secondo il provvedimento (vedi sezione successiva della presente pagina) l'Utente può autorizzare o negare il consenso all'installazione dei cookie attraverso le opzioni fornite nella sezione "Impostazioni Cookies".

Durata dei cookies

I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un'azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell'installazione. I cookie possono essere:

  • Temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;
  • Permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l'Utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

Cookies utilizzati in questo sito e finalità

Cookie Tecnici

Ottimizzare l'esperienza dell'utente durante la navigazione e permettere funzionalità base

NomeFinalità
Cookie di sistemaIl Sito utilizza cookie per garantire all'utente una migliore esperienza di navigazione; tali cookie sono indispensabili per la fruizione corretta del sito. Puoi disabilitare questi cookie dal browser seguendo le indicazioni nel paragrafo dedicato, ma comprometterai la tua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

Cookie di Analisi

Raccogliere statistiche anonime

NomeFinalità
Google AnalyticsServizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. Si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Cookie di Profilazione

Profilare l'utente per inviargli pubblicità in linea con le sue preferenze

NomeFinalitàLinks
Google Adwords Remarketing Google Adwords Remarketing installa cookie per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all'utente messaggi in linea con i propri interessi. Il remarketing aiuta a raggiungere gli utenti che hanno visitato il sito. I visitatori precedenti o gli utenti possono vedere gli annunci dell'azienda mentre navigano nei siti web inclusi nella Rete Display di Google o mentre cercano termini correlati ai prodotti o ai servizi dell'azienda su Google. Privacy: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it
Opt-out: http://www.google.com/settings/ads

Cookie di Terze Parti

Offrire funzionalità aggiuntive come mappe e widgets sociali

NomeFinalitàLinks
Facebook La missione di Facebook è consentire alle persone di condividere contenuti e rendere il mondo più aperto e connesso. Le persone usano Facebook per restare in contatto con amici e familiari, scoprire cosa succede nel mondo e condividere ed esprimere i propri interessi. Sito: http://www.facebook.com
Privacy: http://www.facebook.com/about/privacy
Opt-out: http://www.facebook.com/ads/edaa/optout?token=
Google Analytics Gli accessi e le interazioni dell'utenza su questo sito sono analizzati mediante il servizio di Google Analytics gestito da Google, Inc. Privacy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Google Maps Alcune delle nostre pagine usano le mappe interattive rese disponibili da Google. Google maps memorizza fino a quattro cookies: khcookie, NID, SNID e PREF. Usiamo Google mappe interattive, perchè crediamo che essi forniscano un modo utile per i nostri visitatori per raggiungerci. Sito: http://www.google.com
Privacy: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Google Google operates the Google Display Network (comprising partner websites and some Google properties like YouTube), DoubleClick online ad serving products and the DoubleClick Ad Exchange, and Invite Media. These provide advertisers with the tools needed to plan, execute and analyze marketing programs with greater ease and efficiency, while enabling publishers to maximize their returns from online advertising. Note: Because Google uses DoubleClick and Invite technology, cookies placed by Google for behavioral advertising, including the opt out cookie, will appear as DoubleClick and Invite cookies. Sito: http://www.google.co.uk
Privacy: http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy
Opt-out: http://googleads.g.doubleclick.net/ads/preferences/iaboptout/optout?token=

Prestazione del consenso

L'Utente esprime il proprio consenso all'uso dei cookie effettuando una di queste operazioni: Cliccare sul pulsante 'OK' del banner; Cliccare sul pulsante 'Attiva i cookies' dei blocchi; Continuare la navigazione del sito; Cliccando in un qualsiasi elemento della pagina; Chiudendo il banner.

l'Utente, in ogni caso, può autorizzare o negare il consenso all'installazione dei cookie attraverso le opzioni fornite nella sezione "Impostazioni Cookies".

Gestione dei Cookies

In rispetto alle direttive del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lg. 30 giugno 2003, n. 196, di seguito "Codice") e, in particolare, agli artt. 13, comma 3 e 122, comma 1 e in riferimento al provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), puoi modificare in qualsiasi momento il consenso ai cookie direttamente tramite il form ad inizio pagina.

Il Sito terrà opportuna traccia del/dei consenso/i dell'Utente attraverso un apposito cookie tecnico, considerato dal Garante Privacy uno strumento "non particolarmente invasivo". L'Utente può negare il suo consenso e/o modificare in ogni momento le proprie opzioni relative all'uso dei cookie da parte del presente Sito Web, tramite accesso alla presente Cookie Policy che è "linkabile" da ogni pagina del presente Sito.

L'Utente ha la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro origine, la finalità e la modalità del trattamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge e di opporsi per motivi legittimi al trattamento.

Se è già stato dato il consenso ma si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser, come spiegato nella sezione Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser, perché altrimenti quelli già installati non verranno rimossi. In particolare, si tenga presente che non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti, quindi se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser (sezione sopracitata) oppure chiedendo l'opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Nel caso in cui il tuo browser non sia presente all'interno di questo elenco puoi richiedere maggiori informazioni inviando una email all'indirizzo info@europaltners.com. Provvederemo a fornirti le informazioni necessarie per una navigazione anonima e sicura.

Come contattarci

Per qualsiasi domanda, commento o dubbio relativo alla presente Cookie Policy o alla Privacy Policy del sito, contattaci ai seguenti indirizzi:

  • EMAIL: info@europaltners.com
  • POSTA: EuroPalTners Italia Srl, con sede legale in via Santa Tecla, 4 20122 Milano

Aggiornamento della presente cookie policy

La presente Cookie Policy è stata aggiornata il giorno martedi, 08 giugno 2017. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.